Далее снова ожидаем выхода цены за крайние полосы ББ. Отложенные ордера выставлены на отметках 1.2573 и 1.2368. Приветствую всех, коллеги! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сработал...
GBPUSD 08.01.2025 Сейчас могут гнать покупателей к уровням ожидания -61,8%, если натягивать сетку против импульса роста. За смену тенденции я не сильно выступала, скорее вчерашним сценарием было увидеть небольшое снижение. У меня пробой трендовой...
Ну я тоже теперь покупаю. Хотя у нас новый лоу 1,2320, который очень близко к первой глобальной цели снижения 1,2300 (1,2298). Пока поставила цели на поглощение дневного снижения сегодня - 1,2473. Но дальше, пока не добьём 1,2140-1,2130, я роста...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Но все-таки пока ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, тем более, что есть куда расти,...
USDCHF, сегодня продолжил вчерашний манёвр, то есть продвижение в сторону севера. Был преодолён уровень сопротивления 0.9094, и пара достигла отметки 0.9126, после чего, начался откат к уровню 0.9094, что показало закрепление цены над уровнем....