На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66447 и 1.66267 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброе утро, Алекс. Если учесть, что как только Трамп выиграл выборы и бакс сильно вырос, то можно предположить, что тоже самое будет и 20 января, так что с большей вероятностью увидим именно укрепление доллара и следовательно валютные пары такие...
И вам доброго дня, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0295. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был установлен новый минимум на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.47895. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.47891, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...