Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...
У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. На таймфрейме Н4 получается так, что мы получили закрепление выше...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4778. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...