GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 156.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.70. Фиксировать убытки...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.723 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Наверно не соглашусь с вами. Люди ходят к друзьям, общаются, делятся проблемами и переживаниями, подруги обсуждают мужей и конкуренток, мужики футбол,пиво и авто. А что, если случилось так, что совсем нет того человека с кем поговорить? А банально...
Всем привет. Пара GBP/USD логично откатилась от своего долгосрочного уровня в районе 1,25. Причем откат может быть еще ниже, вплоть до предыдущего уровня в 1,23-й фигуре, что не изменит восходящего уклона. Только провал ниже уровня 1,23 приведет к...