Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже начался рост,...
Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
GBP/USD ,технический анализ. И тут же по завершению первой на втором этаже образуется консолидация №2. То, что после первой консолидации №1 не прошла техническая отторговка уровня поддержки 25 фигуры ,и во второй консолидации быки продолжают...
USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...