С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Честно говоря, порой продолжаю радоваться данным мыслям, так как действительно иногда лучше быть вне торгов, нежели открыть сделку и попасть в просадку, не зная как потом из неё вылезти. Резать убытки ведь тоже далеко не всегда рука подымается... ...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...