Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
На премаркете EURUSD сегодня днем хоть и показывала гэп к 1,0877, и этот уровень значит остается долговым на ближайшее время, но теперь цену вернули обратно к закрытию пятницы 1,0814+-, то есть в опционный диапазон между поддержками 1,0806-1,0799...