Да не может быть? Как так? Как тут некоторые говорят, что это шлак робот. Мусор с интернета. Да, всё идеально отработано. Три сделки сегодня и все три закрыты по тейк профиту. У меня знакомые на реальных счетах отработали минус и уже в плюс вышли...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Салам, дружище! Если и ты не против рассмотреть восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD, значит, быть тому так, командой мы сможем сдвинуть с места котировки актива и отработать как минимум локальный максимум со значением 1.0533. И тут этот...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...