Бинго!...
#CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось, и цена достигла...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
Возраст дает о себе знать: нет не только времени, но и сил... Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде 149.85 и...