Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 74.52. При достижении цены уровня в 75.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 73.05. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение...
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
Приветствую, коллега! Да по ходу все сложно не только у вас Я тоже по всему валютному фронту получаются какие-то переменные действия, когда вроде от старого двигуна еще не избавились, но к новому - не повернулись лицом. И вот в этих мутных...