Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на дневной график по валютной паре gbpusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Около четырех месяцев мы наблюдали сильный медвежий тренд. Аллигатор широко открыл свою пасть и пока можно...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На сегодня мы видим разнонаправленное движение валютной пары доллар США/швейцарский франк и, в первой половине дня и до последнего момента, котировки активно падали, а медведи даже пытались протестировать...