На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83373 и 1.83368. Это...
Привет. Разве что, фундамент поможет. А он может. Вот буквально в самое ближайшее время. Суть в том, что Байден решил, уходя, громко хлопнуть дверью, за которой в определенной степени стабильность крипто-сектора. Как минимум, временная. Приняли...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6175. При подходе цены к уровню - 0.6207 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...