Ну я бы не сказал что процедура банкротства это в дальнейшем замечательная жизнь как ты все это преподносишь,здесь тоже есть свои минусы и их не мало, просто о них мало кто говорит, просто говорят, мол ща оформим банкротства и все, жизнь наладится...
Как уже принято говорить с иронией о процентной ставке - за то орешник летит со скоростью 10 махов. Жаль что так получается, что не получается жить хорошо со светлой перспективой на будущее. А ты вроде как побеждала в конкурсе мисс форум, как...
Всем привет! Сегодня, пока воскресенье, можно на Litecoin уже на недельном временном периоде посмотреть. А тут у нас в целом ничего не происходит, цена застряла внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 92,40/101,60. Да, небольшое...
AUD/USD ,технический анализ Пара, просто по горлышко увязла в позиционной борьбе за контроль над 64 фигурой. Нет преимущества ни у одной из сторон, и не понятно кто даже владеет инициативой на рынке. Так, по дневке тяжелые мувинги продолжают...
А кто решил, что они страдают? Ну, допустим, есть у меня на руках один контракт, а капитал позволяет иметь сто контрактов. С какого пива мне страдать при стократном запасе по марже? Никто, кроме брокера не знает, каков мой запас прочности. К тому...