Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.9110. Если график обрушится до 0.9097, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9123. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Торговая картина полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я склоняюсь к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять...