Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...
Приветствую, alexkick! #EUR/USD, D1 Пока не понятно, будет ли продолжено это укрепление доллара. Первая причина - это поддержка, которая стала ближе к рынку и ниже неё не получится падать и эта поддержка на 1.0143. Понятно, что это падение, но оно...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...