Каждый торгует так как хочет и самое главное так как может, именно что как может. На мой личный взгляд на советниках получает прибыль, притом довольно таки много и притом намного больше чем от торговли, только и только тот кто создаёт и продает эти...
Доброго вечера levitron, приветствую всех трейдеров ветки. Покупки по паре USD/CHF у меня открыты давно, и это можно проследить по тем постам, которые я оставлял в данной ветке. Нижние ордера в б/у, дальше пока что ничего не выставляю... может это...
Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...