Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Коснувшись мощного уровня сопротивления 0.8452 (Мюррея +1.8), пара EUR/GBP завершила рост и перешла к снижению. Можно сказать, что в данный момент она находится в замешательстве. С одной стороны, быкам мешает снижение объёма промышленного...
Медведи давят канадца вниз, но вот пока поддержку в районе 1,4344 им пройти не дают быки. Вчера быки хорошо защищали этот уровень и вот сегодня уже практически пол дня идет борьба в районе 1,4344: Выделил зону вверху 1.4372-1.4382, которая является...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...