Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение уже продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать и учитывать. Опять гистограмма...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! По моим расчетам USD/CHF H4 Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 0.9129 . Ближайшие цели цель 1) 0.9084 цель 2) 0.9055 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...