#NDX - NASDAQ-100 - Nvideo уронила индекс - будем ли восстанавливаться? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Скорее всего так и есть. Я здесь вижу ситуацию чуть иначе. Волна спуска действительно была, но весьма слабая по сравнению с обратным движением, поэтому продавать рискованно и действительно был бы лось. А вот далее уже образовался импульс после...
Привет Паркер) Работаю активно с несколькими счетами) ну как работаю, поставил своего робота, перед рабочим днем проверяю настройки и корректирую в зависимости от результатов прошлой торговли - риски на день, так что работа не пыльная, почти на...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...