Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Смотря кто как торгует. Если торговля среднесрочная или как у вас парный трейдинг, тогда будут месяца без прибыли. Но на рынке есть понятие как среднемесячная прибыль. Можно в один месяц заработать пять тысяч долларов, а на второй месяц ничего. А...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
По паре NZDCHF ясная и понятная картина на графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Мне интересно, так как можно теперь открывать ордера на бай. Есть сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Движение EURAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.65388 расположена в области между 0%(1.65612) и...