Для меня тоже покупать уже поздновато - если откат вниз будет на USD/CAD, то можно будет и к покупкам присмотреться, но это такая валютная пара, что в её характере движения не всегда дают точку входа - могут лететь без откатов долго или же очень...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.11214, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
Об этой проблеме известно, информация уже была передана в техотдел. Ожидаем, когда восстановят работу...
EUR/USD Доброго дня! С пробоем медведями круглого уровня 1.1200, я считаю, что разворот четырехчасового тренда в паре евро/доллар в сторону юга завершен. Теперь вновь становятся актуальными цели на юге до поддержки 1.0885 на ценах данной валютной...
Добрый день. Пара USD/CAD после пробоя своего долгосрочного уровня в районе 1,39 продолжила свой рост и сегодня протестировала предыдущий максимум в верхней части 1,39-й фигуры. Прохождение этого барьера однозначно приведет к достижению...