Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Приветствую вас. На текущий момент цена серебра XAG/USD составляет $32.50 за унцию. При этом с открытия рынка получили резкое падение вниз, но дойдя до уровня 31.85, актив развернулся в северном направлении. Схематически ситуация выглядит сейчас на...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются продолжить свое направление и наконец-то выскочить их этого диапазона, тем не менее, пока что шаткое положение, как и ранее. На графике, цена, пробив...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...