Приветствую. Золото (Gold) на всех парах мчится к своему историческому пику в районе 2790$. Осталось всего каких-то 10$. Думаю, что пик все же обновят, после чего, действительно, возможен откат. Вопрос, насколько обновят пик и какой будет откат....
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96425 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6300. При...
Они ещё летом говорили, что телеграмм хочет их переманить на тон. Партнёрство с Near можно и расторгнуть. Но они скорее сами понимают, что тон мёртвый и перспектив на нём для них нет, если они хотят развиваться. Они могут хорошо заработать, с...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCHF ситуация для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем сегодняшние попытки спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что...