Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Оно, снижение, конечно в четверг на паре AUDCAD было, но в итоге цену опять вверх развернули. Да и сегодня тоже рост продолжается, так что пока перейду уже на дневной временной период (на четырёхчасовике там пока всё за рост). На...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сильное снижение в первый торговый день года сформировало возле минимума 2 января на отметке 1,064883 зону поддержки, вероятно отсутствие встречной ликвидности в этот момент не позволило продавцам...
Кто знал, кто знал ! На мой взгляд то что нам показали сегодня, вполне может быть кульминацией коррекции. Впереди еще новостной блок по США, поэтому окончательные выводы лучше делать по факту закрытия дня и недели в целом. В ближайшие два часа и...
GBP/USD ,технический анализ. Очень технично, я считаю, быки использовали медвежий откат к 23 фигуре для забора доп.ликвидности и последующим вскрытием уровня сопротивления отм. 1,23525. Дальнейшее движение в зону линии сопротивления канала ,уже было...