Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...