Приветствую! EURUSD Сегодняшняя активность на рынке не радует, похоже трейдеры разочарованы разнонаправленными американскими показателями статистики, с одной стороны мы видим неплохие данные по рынку труда, во всяком случае лучше ожиданий, с...
Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
Привет. Так у нас, у торговцев на Форексе, вечная война)) Когда было легко? Смотрю, на золоте нет никаких импульсных движений, такое ощущение, что политика Трампа пока не дошла до золота. Но что-то подсказывает, что на золото внезапно будет...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
#Litecoin Оно-то всё ведь и так. Стоит больше, чем золото. Только капитализация огромная и увеличивается. Потому глубокого снижения как-то не вижу, а по биткоину так таких уровней как 35 000+- не просматривается... Вернёмся к лайткоину. Походу...