CHFJPY: График H1. Инструмент отскочил от уровня поддержки H4 Sup C: 171.970 и ушел вверх. Если цена сможет уйти за уровень по Фибоначчи 100.0 вверх, то возможно движение в сторону севера продолжится к уровню 76.4: 172.888 по уровням Фибоначчи....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я сам разленился и так не чего не хочется, вот даже на форуме иногда стал появляться, да многие мало стали писать, у меня обычно под сотню постов было, а сейчас и половину не набиваю, вот думаю надо эту неделю постараться, а то счет просел, снова...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем уже после открытия рынка мы обновили минимумы, да и сейчас давление в южном направлении остается. При чем по крайней мере пока...
У меня аналогичное мнение относительно USD/JPY и думаю ты этому не удивишься. Также хочу увидеть снижение котировок и пусть хоть открытых сделок нет, просто понимаю, что покупки для меня по этой паре совершенно не с руки выходят. Итак, на Н1...