Понимание по поводу использования стопа может и быть но должна быть выработана тактика торговли при помощи стопа. Ведь убыток тоже нужно отрабатывать и нужно выбрать более безопасный вариант. У нас же многие стопом ограничивают убыток,а потом...
#EUR/USD. Привет, Рома. Закончить тему с 500 миллиардами евро в Германии не получится, так как сегодня начались дебаты по этому поводу в нижней палате парламента в Германии. Мерц пытался «продать» эти расходы, но в итоге получил довольно сильное...
Локи это не самый лучший вариант для торговли. Потому что минусов есть очень много и все упирается в то что, трейдер не знает куда точно будет идти цена. По этому лок это ловушка для трейдера, хоть она и успокаивает самого трейдера, но не дает...
согласен, я тут через запятую перечислил варианты которые не для меня зло, а для пропа является токсичными методами торговли, тут вопрос почему для них это так и этот вопрос не ко мне) Оль ну камон) Я вообще не думаю что имеет смысл копаться в...
Привет!! NZD/JPY, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 85.12, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи преодолели уровень поддержки 84.44, и закрепились под ним. Затем,...