Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
Всем привет! Приветствую! Вполне можем на паре USDCHF уже завтра вверх пойти. Тут вот на недельном временном периоде получается, что цена уходила ниже верхней МА, та на 0,9040, но развернулись в итоге вверх и цена вернулась опять выше этой линии....
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в пятницу у нас подтвердилось возобновление локальной восходящей тенденции актива, поскольку его котировки закрепились не только выше средней линии индикатора МА100, но и обновили максимумы ближайших верхних...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...