Ждала я вчера роста по AUD/USD, а получилось так, что улетели на север без теста предложенного для валютной пары зоны поддержки. Хоть я бы и вряд ли купила торговый инструмент, но кто ж его знает. Наверное, фраза "улетели на север", это не про...
Да, на Форексе нет гарантированных результатов, и даже опытные трейдеры могут столкнуться с рисками. Рынок нестабилен, и его непредсказуемость может привести к существенным потерям. Моменты, когда крупные банки могут попасть в трудности, также...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на этом графике дневном. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент сегодня преодолел максимум года 2956.58. Цена вышла из многодневного накопительного флета в зону стопов. На мой взгляд цена только набирает скорость и думаю 3000 долларов за тройскую унцию...