GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.97433. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 97.541, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 98.505. На сегодня прогноз мой оправдывается,...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...