Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
#NG. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.725 и базовой линией Киджун-сен 97.613. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.97433. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...