По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 161.955, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.306 из...
Привет всем! Приветствую! Да, пока всё-таки газ (NG) тащат вниз. Вчера цена снижалась, хотя и с откатом вверх. Сегодня так же пока идёт снижение, но очень слабое. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Сюда же можно отнести: "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, ради 300% прибыли" и "Если у маркетмейкера будет возможность зайти за ваши стопы - он это обязательно сделает." Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще в...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 155.294 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...