Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Самый верх волатильности - 1.50723 и самый низ - 1.47739 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.49663 и торгами над 1.49231 можно говорить...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пока цена находится в диапазоне флета , жду...