Добрый день, сударыня. NZD/USD М30 Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент...
Всем привет. Пара EUR/USD, действительно, после первой эйфории по поводу прошедших в Бундестаг выборов откатила назад. Видимо, неопределенность относительно как будущего состава правительства, так и будущей политики, сейчас выглядит особенно...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...