Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
Бывает, что поделать, не без этого. Привет, levitron! Провалились всё-таки на этой неделе ниже поддержки 0,6347(8/8) как видно по четырёхчасовому графику AUD/USD ниже. Правда встретили поддержку на подходе к скользящей средней за 75 дней которая...
Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...