EUR/USD Добрый день. С открытия новой торговой недели продавцы уверенно начали опускать цену вниз. Из этого можно понять, что на выходные сделки не нужно оставлять, если конечно в них не уверен. Новая неделя, новый план. Продавцы смогли пробить...
Добрый вечер, Танюшка! Благодарю, дорогая. Самое трудное это удержаться от импровизации. Когда идут такие движения, а ты сидишь и ждёшь торговые сигналы по ТС, так и охота зайти по тренду, но вспоминаешь ошибки и здравый смысл+опыт одерживает...
А почему ты решил что меня этим расстроишь ? Что такое демократия, диктатура и прочие статуты я изучал еще в далеких девяностых годах, когда и словей-то таких многие не знали. А демократия была только у нас в стране, победившего рабочего класса и...
Ну сейчас-то власти у олигархов нету, сейчас вся власть у банды, а олигархи так, денежные мешки для силовиков. Но это не до бесконечности, сколько верёвочке не виться, а кончик будет. Что же касается пары #GBPUSD, то сегодняшние торги начались по...
Если разбить младший период валютной пары NZD/USD на фазы (в моем случае будет четырёхчасовой период), то вполне актив смотрится неплохо в продолжение восходящего сценария. У меня на младшем тайм фрейме M15 графике NZD/USD показывало всё же...