Кто Реванш придумал, я не знаю. Все системы торговли строятся на скользящих средних, числах Фибоначчи и золотом сечении. А система торговли нужна для лучшего восприятия входа в сделку. Я так и не понял аллигатора и ко и решил уйти, путаюсь я в его...
Да причем здесь вообще твои пулы, речь идет про ботов. вернее шла, а ты мне снова за эти пулы, я смотрю когда ты для себя что-то новое по мимо купил, продал. в крипте открываешь, ты начинаешь об этом постоянно говорить, так как думаешь что открыл...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Около отметок 1.04512, было объёмное снижение, можно было бы говорить за то, что пара выносит объём из этого диапазона, затем начался рост. Пара добралась до сопротивления 1.05166 и стала ходить там в...
У меня интерес к покупкам остаётся по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд в действии восходящий и мною выделены сигналы для покупок. Снова как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...