Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0259. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0237, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5051. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5015. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
#USDX. 3.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 102.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8262. В случаи роста цены до 0.8266, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8258. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...