Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все очень интересно. Конечно же надо отметить, что еще на прошлой неделе получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же мы сняли ближайшие цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не...
Я также частенько провожу параллели между новозеландским и австралийским долларами. Хотя, после того как Австралия поддержала США в их нападках по отношению к Китаю, один из обобщающих их факторов исчез, что не особо повлияло на общность этих...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую снова! А я как не верил в паритет, так и не верю. Сегодняшний день как раз подтверждает силу покупателей. EUR/USD от четырёхчасовой поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и вырос на 80 пунктов к текущему моменту. Буквально 10...
Конечно нужно. Стандартный KYC- паспорт+селфи(биометрия)+ подтверждение адреса. не имеет ни чего общего с такими как вы описали пропами. Это вообще не главное)) Главное что вы получаете профит и его выводите, не получаете - не выводите, а все...