Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
Нет, чтобы взбаломутить нужен мощный катализатор, воспоминания очень подходит на его роль. Как и везде в России, у нас же земли мало А я центр легко переношу. Только никому не говори. Так я и хочу на север, а девочек нужно на море свозить ...
Вот поэтому я и говорю, что суть трейдинга состоит не в прогнозах, а в умении дождаться рабочей ситуации и уметь её отработать. Рабочая - это та ситуация, которая повторяется и отрабатывается в большинстве случаев одинаково. Весь прогноз - это...
Сейчас перезапустил два реальных счёта, где стрит робот EVO. Робот моментально открыла сделки вдогонку. На демо тоже. Опасно с ним работать. Должна быть устойчивая связь. Ещё не проверял отключать интернет. Попробую позже. Если отключать...