Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется на уровне 0.89920. В данный момент цена успешно преодолевает определенные уровни, и я планирую начать работать с покупками. В качестве основного ориентира для себя выбрала...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.83340. В текущих условиях продавцы явно имеют преимущество и, скорее всего, продолжат оказывать давление на цену. Мой основной прогноз, это движение к уровню...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
Пара AUDUSD не стала исключением и как и другие мажоры в пятницу протестировала верх торгового диапазона по дневному масштабу и не смогла пробиться выше него закрылась по цене 0.6352, а предел роста ограничен уровнем 0.6364 и это говорит о том, что...