Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль....
Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое снижение до следующей...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...