А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую ! Я согласен в том числе с тем, что трейдеры будут делать попытки вновь подняться выше 2800 и далее выше ключевого психологического уровня 3000 долларов. Но и ранее, когда цена держалась и торговалась выше 3000, этот уровень и уровень...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
По #CL, вчера предполагалось, что если не смогут на откате пробить сопротивление Н1 72.05, получим снова разворот на баланс дня 70.90, и при его пробое продолжим снижение на поддержку Д1 69.80. Цена так и не смогла пробить сопротивление Н1 72.05,...