Добрый вечер! Как и предполагала, вчера, пара EURUSD не смогла продолжить после новостей ход на покупки и снова цена перевернулась в направление продаж и отработала уровень поддержки по цене 1.03637, от которой снова пытается развернуться в...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10031, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.990. Ситуация складывается таким образом, что в данный момент наиболее вероятен сценарий с продажами. Основной ориентир для меня — уровень 168.759,...