Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
А ты глянь, какие палки там пролетают каждый день. По 10-15 долларов и больше. Наверняка, внутри дня могут не раз сбегать туда-обратно. Плюс разница в торговых сессиях. На фьюче-то ночью спят, значит утром он догонять бросится. Думаю, можно и...
Согласен - наглядный пример дорогого стоит. Но тут опять проблема! Коллектив-то где такой найти. Да и в любом случае все изначально упирается в рабочую и прибыльную стратегию. Хотя тут можно возразить - что мол в интернете полно стратегий и...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного спустилась, но не достала цель и...