Просто посмотри на график моего баланса по биткоину только в ботах, выше. И почитай что такое рагпул в интернете. Это будет лучшим обьяснением. Если кратко, могу показать что такое рагпул на графике моего баланса рисованной стрелочкой. Если прямо...
У дяди тоже разная зарплата имеется, если там 500 долларов в месяц, то это еще приемлемо, а вот если уже там 2-3 тысячи, то это уже очень неплохо. Ну а касательно говорить, то мы же здесь все общаемся между собой и вот Сайнера очень быстро обрела...
#Bitcoin Всем привет! Ситуация, описанная в своей речи Президентом США Д. Трампом затронула не только Форекс, но и рынок криптовалют. Так, например, Биткоин начал выкидывать стрелы в обе стороны, да и вообще везти себя не совсем адекватно....
Bitcoin. Доброго. В принципе, покупатель добежал уровня разворота локального, и пошло снижение. Пробить и закрепиться выше локального максимума не получилось, хотя могла быть, там оставалось совсем чутка, но не судьба. Посмотрим, возможно, таким...
Ясно! Надеюсь все таки какие-то положительные подвижки у тебя будут! А то не хотелось бы, чтобы эксперимент привел еще и к ухудшению ситуации. Если честно, я вообще не очень понимаю смысл этого пункта! Только плодить лишние счета. Ведь понятно же,...