Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я по котам получил ровно сколько столько и вложил, на сколько я помню там пропуск стоял 30 долларов, так же и получил 30+- долларов в токенах катизен. Только вот еще пару копеек по бомби, но реально три копейки я так за день забираю просто в игре,...
Валютная пара британский фунт - доллар обновила локальный минимум вчерашнего торгового дня до устойчивого ценового уровня (1.32108), но преодолеть его не получилось и, оттолкнувшись от него, фунт - доллар в ближайшей перспективе вполне может...
USD/JPY Даже не сомневался. По паре на тайме Н4 хорошо просматривается ложный пробой. На скрине провел горизонтальную линию, она служит по прежнему сопротивлением, получили отбой. Ниже находится медвежья двушка, индикатор её рисует красным цветом....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3926. Цена последней закрытой свечи 1.3910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...