Вот это я считаю правильная цель. Никто не знает, кроме спонсоров разумеется, когда этот праздник бонусный закончится и надо выводить прибыль полностью, всё что есть. И тратить деньги с умом, а не вгонять на другой депозит, чтобы в итоге слить всё....
Приветствую. Я тоже ожидаю нисходящее движение по #Ethereum. Настоящую сильную поддержку данная криптовалюта пока ещё не получила. И как я подозреваю данный нисходящий тренд будет тянуться ещё долго. Сильный уровень 2100 точно не сможет удержать...
USDJPY Всех приветствую! Валютная пара в последнее время показывает по-прежнему очень высокую волатильность, для любителей скальпинга специально делаю технический анализ на тайме – Н1. По опорным точкам провёл диагональную линию, иными словами...
Котировки фьючерса #PAF на дневном графике пока развиваются прогнозируемо, формируя внутреннюю структуру горизонтального треугольника. Сейчас имеем формирование очередного зигзага в качестве волны «d» треугольника. Подтверждением треугольника как...
Ждал смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и состоялось только после отбоя цены от уровня 1.9938 и в сложившейся торговой ситуации лучше считаю продавать. Я выделил сигналы для шорта и их буду...