Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары AUD/JPY нет преимущественного какого то направления. Пара торгуется во флете с не большим ценовым диапазоне. Текущая цена по этому инструменту 96.17. Пара продолжает флэтовать. Так же и по техническим...
Пара CAD/CHF не демонстрирует ничего интересного. На этот раз быки не пошли даже на ложный пробой уровня сопротивления 0.6378 (Мюррея +1.8). Что касается перехвативших у них инициативу продавцов, то у меня нет уверенности в том, что они смогут даже...
Добрый день, Zorka и коллеги. Мне периодически приходят на почту по подпискам разного рода новости и прогнозы, поэтому я делюсь ими с форумчанами. У меня открыто 2 темы по прогнозам глобального агентства Trading Central по EURUSD и другим...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04068 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Приветствую, коллега! Да можно изменять как угодно, только дело в том, что любое мнение долнжо быть чем-то обосновано и агрументировано. Но в случае с картинками распределения неких "объемов", взятых неизвестно откуда, неизвестно кем сделанных и...