Полагаю, что есть трейдеры, для которых торговля это увлечение, хобби. Им понятно, что особо тут ничего не получишь, просто интересно, насколько они сами смогут продвинуться в этой игре. До какого уровня могут дойти. И с каждым новым откатом назад -...
Здравствуйте, друзья! Нефть продолжает торговаться в рамках недельного флета, золото достигло нового исторического уровня 2950 Профита и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех! Золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает радовать быков — вчера снова обновило максимум, достигнув отметки 2954. Сейчас цена немного откатилась, и торги идут в районе 2931. Индикаторы АО и RSI всё ещё выше нуля, что говорит о сохранении...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1376. Если график обрушится до 1.1360, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1392. Не исключено, что картина со...