Приветствую и прибыльной торговли! Спасибо за информацию! У меня тоже на сегодня цель примерно в том районе, мне будет достаточно 1.0575 от которого можно ждать отбой и возврат цены примерно к текущим уровням, поэтому если сегодня будет касание...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 21, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8695,00. Наше предпочтение: ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...