Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6340 и от уровня 0.6360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6300,...
#CL / Нефть / OILUSD Экспирация по нефти состоялась. Рынок нефти открылся снижением, продолжаю ожидать более глубокого снижения в ближайшие дни, а может уже и на следующую торговую неделю будет понятно, куда цены по нефти пойдут. Инициатива на...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...